Receita simples, prática, e deliciosa.

Ingredientes:
1 abobrinha
1 cebola roxa pequena
2 tomates italianos (ou outro da sua preferência)
Queijo muçarela (ou outro da sua preferência)
Molho de tomate (caseiro ou um bom industrializado – que tenha apenas tomate e sal nos ingredientes)
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

  

Modo de preparo:
1. Fatie a abobrinha, tomates e cebola roxa (fatias finas). 2. Tempere as fatias de abobrinha com um pouco de sal e pimenta a gosto.
3. Em um refratário de vidro, adicione um pouco de molho de tomate para cobrir todo o fundo (pode fazer uma camada grossinha de molho).
4. Disponha as fatias de abobrinha e vá intercalando com o tomate, a cebola roxa, o queijo mussarela e um pouco de molho de tomate – finalize com uma fatia de abobrinha no topo.
5. Por cima adicione um queijo ralado/picado (pode ser a muçarela ou outro, como parmesão) e o orégano.
6. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.
7. Se quiser pode adicionar manjericão fresco antes de servir para ficar ainda melhor!

Share This