Agora parece que o verão está chegando mesmo, melhor época para explorar os alimentos crus, que ficam deliciosos quando bem temperados. Além de práticos – quero ver alguém falar que preparar comida saudável dá trabalho depois dessa receita!



Salada de abobrinha crua com parmesão

Ingredientes:⠀
– 2 abobrinhas médias⠀
– 1 limão⠀
– lascas de parmesão a gosto⠀
– cheiro verde a gosto (eu usei coentro, mas você pode usar salsinha, manjericão, hortelã, etc)⠀
– azeite de oliva a gosto⠀
– sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:⠀
Fatie as abobrinhas em lâminas (usei um mandolim, mas se você não tiver pode usar um descascador de legumes). Coloque na travessa que irá servir e tempere com o sumo de limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem para todas as fatias ficarem bem temperadas. Adicione o cheiro verde e as lascas de parmesão por cima. Mais fácil, impossível!

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