Quem disse que salada precisa ser sem graça?


INGREDIENTES:⠀
– 1/2 Repolho verde ou roxo⠀
– 2 maçãs pequenas⠀
– 1/3 de xícara de uvas passas⠀
– 1 cebola roxa pequena⠀
– 1/3 de xícara de nozes picadas⠀
– 2 tomates

Para o molho:⠀
– 1/2 lata de creme de leite ou 2/3 de xícara de creme de leite fresco⠀
– 1 colher de sopa de mostarda⠀
– sumo de 1 limão⠀
– raspas de limão a gosto⠀
– sal e pimenta a gosto⠀
– cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha, coentro) – eu não adicionei nessa que fiz, mas certamente ficaria ainda mais gostosa! Aconselho!

MODO DE PREPARO:⠀
Corte o repolho e a cebola em fatias beeeem finas. Reserve. Corte a maçã e o tomate em cubinhos pequenos (jogue um pouco de limão espremido em cima da maçã para que ela não escureça). Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e prove, vá adicionando os temperos e ervas até ficar a seu gosto. Misture tudo em um bowl grande envolvendo bem as folhas e frutas com o molho. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. Leve a geladeira e sirva a salada gelada

 

Post by Nutri Paula Mello @nutripaulamello