Esta receita é uma das minhas preferidas e cabe muito bem se você estiver fazendo Low Carb: é o Pão Low Carb e com farinha de coco e nuts.

É muito fácil encontrar os ingredientes! Acho eu que mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha consegue fazer esse aqui...

   

Ingredientes

Rende em média 10 a 12 fatias de 1 dedo de espessura

  • 4 ovos.
  • 1 xícara de coco ralado (eu usei o de pacotinho sem adição de açúcar, mas se você puder, use o coco seco ralado na hora).
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou qualquer nut da sua preferência – pode ser farinha de amendoim para baratear).
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
  • 3 colheres de sopa de água.
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (ou outro queijo duro da sua preferência).
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Sal e orégano a gosto.
  • Gergelim (é opcional! usei só para enfeitar em cima, você também pode usar alecrim! Fica bem bonitinho.

Como fazer

  1. Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento) no liquidificador (ou na mão mesmo, com um fuê, caso prefira).
  2. Acrescente no final o fermento e misture com uma colher.
  3. O queijo parmesão geralmente já é suficiente para deixar um gostinho salgado, mas caso prefira pode adicionar um pouquinho de sal assim como orégano ou outras ervas da sua preferência.
  4. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 a 35 minutos (até que asse e fique douradinho no topo).
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Receita de Pão Low Carb de Coco
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