Adoro começar o domingo indo preparar alguma coisinha diferente na cozinha para tomar café.

Como estava com uns avocados já bem maduros resolvi substituir a manteiga pelo avocado em uma receitinha de panqueca de banana que já tinha (acho uma ótima ideia, pois agrega ainda mais nutrientes e o avocado cumpre a mesma função, sem alterar o sabor em quase nada).

As quantidades abaixo renderam 6 panquequinhas como da foto.
   

Ingredientes

  • 1 banana.
  • 1/2 avocado.
  • 1 colher de sopa cheia de coco ralado.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • canela a gosto.

Como fazer

  1. Bata o ovo com um fuê ou no garfo mesmo. Junte ao ovo batido a banana e o avocado amassados, o coco e a canela – misture tudo.
  2. Por fim, acrescente o fermento em pó.
  3. Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo de coco faça pequenas panquecas e vire com cuidado (elas ficam bem molinhas, então tenha delicadeza na hora de virar) até dourar ambos lados. 
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Summary
Recipe Name
Panqueca low carb de coco, avocado e banana
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
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