Procurando uma receita para voltar à rotina alimentar com muito sabor? Prove esse Canelone de palmito pupunha recheado com frango.


Ingredientes:
8 fatias de palmito pupunha (usei da marca @vateli_pupunha)
500g de frango desfiado temperado a gosto
1 lata de tomate pelato
200g de molho de tomate
1 cenoura média ralada
150g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Faça o frango desfiado bem suculento adicionando o tomate pelato picadinho e a cenoura ralada (tempere com o que gostar: sal, pimenta, cheiro verde, etc). Se quiser que fique ainda mais cremoso pode agregar um pouco de creme de leite ou creme de queijo (eu não usei). Adicione o molho de tomate no fundo do refratário. Em uma tábua faça os rolinhos (rondeles) colocando uma boa quantidade de frango desfiado cremoso na ponta da folha de palmito e enrolando. Arrume os rondeles em cima do molho de tomate e cubra com o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno alto por 20 a 25 minutos para gratinar o queijo e aquecer o palmito.

Share This