Tem banana super madura aí e não quer desperdiçar? Aproveite que ela está no seu ponto mais doce para fazer doces sem adição de açúcar, como este bolo!



Ingredientes⠀
3 bananas médias
3 ovos médios⠀
2 xícaras de farinha de castanha de caju (ou a farinha que você quiser – se ela não for “engordurada”, como é o caso da muito usada farinha de aveia, acrescente 2 colheres sopas cheias de óleo de coco ou manteiga)⠀
1 colher de sobremesa de canela⠀
1 colher de sobremesa de fermento em pó⠀
1 banana extra pra decorar o bolo (decorei também com nozes que tinha em casa)

Modo de fazer⠀
Coloque tudo no liquidificador (com exceção do fermento que você deve incorporar por último com auxílio de uma colher)⠀
Depois de acrescentar o fermento, como dito, decore o topo e leve ao forno pré-aquecido.⠀
Ele demora 30-40min para assar. Para saber se está pronto espete um palito e veja se ele sai limpinho.

Share This